Contatto per emergenza +38 095 6200707

permesso soggiorno Ucraino

Permesso di soggiorno Ucraino

permesso soggiorno ucraina

visto ucraino

 

Premesso che i cittadini europei non hanno bisogno di visto o permesso di soggiorno per VISITARE l’Ucraina per periodi inferiori ai 90 giorni ogni 180 .

Spesso gli investitori stranieri in Ucraina , necessitano di trattenersi oltre detti termini e quindi si devono dotare di permesso di soggiorno

 

Lo studio legale Terzaghi & Partenr di Kiev  sarà lieto di aiutarvi nella seguenti servizi:

1. Rinnovo prolungamento della registrazione per i cittadini stranieri
2. Permesso residenziale (full-time base e temporaneo)
3. Rinnovo permessi di lavoro
4. Richiesta di cittadinanza Ucraina
5. Preparazione di invito ufficiale per il Visto per l’Ucraina
6. Registrazione di società in Dipartimenti di visto e registrazione in Ucraina

I cittadini stranieri possono immigrare in conformità della legislazione ucraina, allo scopo di soggiorno permanente o temporaneo in territorio ucraino.
La durata del permesso è subordinata al tipo di concessione.
Documenti necessari per la visita privata:
– Foto (campione standart e formato)
– Dichiarazione dello  straniero (campione standart)
– Passaporto (originale e copia notarile registrato)
– Contratto di affitto (notaio copia, registrato in Zaks ) o dichiarazione oggetto privato, che accetta la coabitazione con lo straniero (notaio copia registrata)

2. Permesso residenziale (full-time base e temporaneo)
la concessione del permesso residenziale, dà la possibilità di lavorare in Ucraina e soggiornare oltre i 90 giorni . Autorizzazione temporanea residenziale ha l’opportunità di ottenere straniero, che sta lavorando o di andare a lavorare e ottenere stipendio ufficiale in Ucraina. Condizioni per ottenere il permesso residenziale a tempo pieno base (una delle seguenti condizioni è sufficiente):
– Più di 2 (due) anni di matrimonio ufficiale con cittadino ucraino
– Istituzione di tutela / protezione sopra bambino
– Bambino indigeno è il cittadino ucraino
– Ha dimostrato di investimento in attività di Ucraina non inferiore, a 100 K $
– Persone, che l’immigrazione è stato di interesse per l’Ucraina
Ulteriori condizioni – al di fuori dell’Ucraina assenza durante lo scorso anno non dovrebbe essere più, di 90 giorni.

3. Come / proroga del permesso di lavoro
Documenti necessari:
– Certificato di registrazione della società, Carta, Verbale dell’Assemblea degli Azionisti, Certificato di Statistica, Ordine di assegnazione per la posizione di direttore (notaio copia registrata).
– Documenti di formazione e qualificazione di straniero (traduzione notaio registrato)
– Accordo sul servizio o programma di lavoro con la società (copia registrata)
– Passaporto di straniero (copia registrata). Per saperne di più

4. Aiuta a ottenere la cittadinanza di Ucraina
Le persone, che è dedicata a ottenere la cittadinanza dell’Ucraina, deve riconoscere e rispettare Costituzione e la legge dell’Ucraina, per dare Dichiarazione di assenza di cittadinanza straniera (per persona senza cittadinanza) obbligo di determinare cittadinanza straniera (per gli stranieri).
Condizioni per ottenere la cittadinanza (una delle seguenti condizioni è sufficiente):
– Istituzione di tutela / protezione sopra bambino
– L’adozione del bambino
– Più di 2 (due) anni di matrimonio ufficiale con cittadino ucraino
– Come conseguenza, l’istituzione di tutela sopra una persona incompetente dal giudice confessato.
– Bambino indigeno è il cittadino ucraino
– Di conseguenza per origine territoriale / condizione supplementare nascita – residenza continuativa sulla base giuridica sul territorio dell’Ucraina non meno, di 5 anni.

5. Come di invito ufficiale per il Visto per l’Ucraina
La nostra azienda può aiutare a fornire lettera di invito per ottenere il visto in Ambasciata di Ucraina all’estero.

6. Registrazione di società in Dipartimenti di visto e la registrazione in Ucraina
Documenti necessari:
– Dichiarazione da compagnia
– Certificato di Registro Imprese, Carta di società, certificato di Statistica, certificato dalla banca su conto corrente (copie notarili registrati)
– Contratto di affitto (notaio copia registrata)
– Passaporto del direttore della società (copia registrata)